Upacara Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 76 Virtual - Sekolah Pesat

Bogor, 17 Agustus 2021 Satu tahun lebih pandemi Covid-19 sudah kita lewati, perubahan demi perubahan sudah berhasil kita adaptasi. Jangan sampai di masa sulit pandemi ini rasa nasionalis kita mati karena meninggalkan dan melupakan hari kemerdekaan RI. Sekolah Pesat Kota Bogor yang terdiri dari SMP Pesat Rising Star, SMA Pesat School of Talent dan SMK Pesat IT Expro melaksanakan upacara pengibaran bendera di hari ulang tahun kemerdekaan Republik Indonesia yang Ke 76. Pandemi tidak menyurutkan semangat kita, semangat kemerdekaan terpancar di wajah inspektur, pengibar bendera, petugas upacara, bahkan di wajah para peserta upacara yang berada di rumah dan semakin membara ketika proklamasi kemerdekaan dibacakan dengan lantangnya. Pandemi tidak membuat kita lemah, tidak membuat kita jatuh. Tapi membuat kita semakin tangguh dan tumbuh. Dirgahayu Republik Indonesia Ke 76! Indonesia Tangguh, Indonesia Tumbuh.