Kesiapan SMP Pesat Melaksanakan Kembali Pembelajaran di Sekolah #NewNormal

SMP Pesat Kota Bogor telah berupaya penuh agar sekolah dapat kembali menjadi tempat belajar mengajar yang aman, nyaman dan menyenangkan baik bagi para guru maupun para murid, tentunya dengan penerapan protokol kesehatan yang ketat.

Kami ingin memberikan kenyamanan bagi para murid dan guru dalam melaksanakan kegiatan belajar mengajar dengan tatap muka, agar pelajaran yang diberikan dapat diserap dengan baik oleh para murid.

Namun, kami akan tetap taat pada peraturan dan mengikuti kebijakan pemerintah yang belum memperbolehkan kegiatan belajar mengajar tatap muka, apabila ada kebijakan pemerintah yang mengizinkan pembelajaran tatap muka telah dikeluarkan, maka kami telah siap untuk menyambutnya dengan gembira.