SMP Pesat Menggelar Shalat Dhuha & Doa Bersama Untuk Kesehatan Negeri

Jum'at, 25 September 2020

SMP Pesat Kota Bogor melaksanakan kegiatan Shalat Dhuha bersama dengan tajuk "Shalat Dhuha & Doa Bersama Untuk Kesehatan Negeri" yang diikuti oleh para guru SMP Pesat di masjid Riyaddhus Salihin dan juga para siswa SMP Pesat di rumah masing-masing melalui aplikasi Zoom meeting.

Adapun kegiatan tersebut dimulai dengan dua rakaat pertama shalat dhuha sampai dengan rakaat ke enam, kemudian dilanjutkan dengan berdzikir & shalawat bersama, lalu ditutup dengan doa bersama yang dipanjatkan dengan khusyu untuk kesehatan negeri kita yang sedang dilanda oleh pandemi Covid-19.

Tidak lupa juga sambutan disampaikan oleh Kepala SMP Pesat dan Ketua Yayasan Birrul Walidain yang berisi pesan dan amanah untuk para siswa SMP Pesat Kota Bogor sebagai generasi penerus yang akan memimpin negeri di masa mendatang.

Mari kita senantiasa berdoa untuk kesehatan negeri kita tercinta agar segera pulih dari pandemi Covid yang sudah berbulan bulan ini.

Berikut dokumentasi kegiatannya :