SMP Pesat Memperingati Maulid Nabi Muhammad "Maulid Ceria Dari Rumah"

SMP Pesat Kota Bogor menggelar peringatan Maulid Nabi Muhammad dengan tema "Maulid Ceria Dari Rumah" yang melibatkan seluruh siswa untuk ikut serta dalam perlombaan islami seperti lomba tilawah, azan, OOTD muslim, poster maulid, dan kaligrafi.

Perlombaan diadakan dari tanggal 16 September 2020 - 30 September 2020, antusias dan persaingan siswa/i SMP Pesat yang sangat luar biasa dalam mengikuti perlombaan Maulid Ceria Pesat Dari Rumah.

Pengumuman pemenang lomba dilaksanakan pada tanggal 6 November 2020 yang juga diumumkan di akun Instagram @smppesatofficial, bersamaan dengan acara puncak Maulid yang dihadiri oleh Kang Didin Pendekar Dongeng yang mengisi ceramah yang sangat bermanfaat dengan pembawaan yang menyenangkan.

Berikut ini dokumentasi kegiatan Maulid Ceria Dari Rumah